12:36 

Big Love Show

lunebell
За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь
Сходила вчера на Big Love Show в Ледовый. Было круто, а я еще сомневалась идти-не идти. Но как можно было пропустить концерт с участием гр. Градусы, Винтаж, БандЭрос, Евы Польны. На Градусы все никак не могла попасть на сольный концерт, так хоть в сборном увидела))) Пожалела, что не сходила перед НГ на Еву, но тогда и так был перебор с концертами.....Создавалось правда ощущение, что большинство пели под фонограмму, да сделанную под живое выступление, но все же фонограмму.
Ах да, я видела Билана :laugh: :laugh: :laugh: (между прочим поет он хорошо). В. Брежневу слушать можно только в записи, 2 песни "вживую" пережить можно, но сольный концерт нет. А. Седакова тоже разочаровывает: певица в общем-то стала никакая, да и как ведущая не сильно впечатлила. Платье правда красивое было *я в своем репертуаре*. В. Дайнеко пела хорошо, но ничего сверхсуперского (как ее хвалят) в голосе я не увидела. Гр. Серебро можно было сразу с концерта на панель *они в этой области тоже неплохо зарабатывали бы, если даже не больше*.
Жаль, что многие артисты исполняли только по одной песни. Отдельное спасибо зарубежным гостям Amelia Lily , Ola, Blue. Время кажется вообще не затронуло Blue, такие же молодые как и запомнила с детства. Не хватало только Элтона Джона и песни Sorry Seems to Be the Hardest Word.
Заявлена была и Елка, так ждала ее, но не было :depr: *подстава подстав*. В целом всё было очень классно, 4 часа прошли как один. Еще одна подстава-отобрали билет, теперь кроме этого поста и 2х воздушных шаров с логотипом Love Radio ничего нет (((

@темы: досуг

URL
   

Невозможное возможно

главная